Kassiererin/Kassierer für Freibad gesucht

Geschrieben: Samstag, 19. Januar 2019

Kassiererin/Kassierer als Aushilfe zur Unterstützung unseres Hartensteiner Freibad-Teams gesucht (arbeitszeitmäßig besonders für Studentinnen und Studenten geeignet)

Die Stadt Hartenstein sucht für die Badsaison 2019 eine Kassiererin/einen Kassierer für das Freibad.

Es handelt sich um eine Tätigkeit in geringfügiger Beschäftigung (Minijob) befristet für den Zeitraum der Badsaison.

• ein freundliches und sicheres Auftreten,
  • Durchsetzungsvermögen,
  • Mindestalter 18 Jahre,
  • Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeit, auch an Wochenenden und Feiertagen.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis spätestens 15. März 2019 an die

Stadtverwaltung Hartenstein
Verwaltungsorganisation
Frau Gabriele Heckel
08118 Hartenstein

Bei der Übersendung der Bewerbungsunterlagen per E-Mail beachten Sie bitte, dass sämtliche Unterlagen ausschließlich in möglichst kleinen PDF-Dateien mit maximal 5 MB an uns geschickt werden!