Das geht uns alle an!

Geschrieben: Freitag, 5. März 2021

Unbekannte stellen Tellereisen auf

Im Ortsteil Zschocken in einem Waldgrundstück haben Unbekannte ein Tellereisen direkt vor einem Fuchsbau aufgestellt. Dieses wurde von Kindern gefunden, die festgestellt haben, was es ist und es glücklicherweise ohne Verletzungen (…. ausgelöst) ..… unbrauchbar gemacht.

Die Stadtverwaltung Hartenstein wurde informiert und hat sofort die Polizei eingeschaltet.

Die Falle bringt eine Gefahr für Mensch und Tier.

Die unbekannten Täter nahmen damit schwere Verletzungen an der Bevölkerung billigend in Kauf.

Wir möchten Sie bitten, aufmerksam zu sein!

Sollten Sie einen Fund von solchen oder ähnlichen Fallen bemerken oder Beobachtungen feststellen, informieren Sie bitte sofort die Stadtverwaltung Hartenstein bzw. die zuständige Polizeidienststelle.