Information zu Straßensperrungen

Information zu StrassensperrungenAufgrund von bereits angekündigten Bauarbeiten zum Breitbandausbau kommt es ab dem 29.06.2020 zu einer Sperrung des Kreuzungsbereiches Mühlenweg-Schulberg (siehe Lageplan)!

Wir bitten sie alle zu leerenden Abfallbehälter am Leerungstag bis 7:00 Uhr außerhalb des Baustellenbereiches an der nächstmöglichen anfahrbaren Entleerungsstelle bereit zu stellen.

Sperrung Schulberg - MühlwegAusgeführt werden die Arbeiten durch die Firma Morfeld Tiefbau GmbH, als verantwortlicher Bauleiter fungiert Herr Georgi, telefonisch erreichbar unter

Information zu Straßensperrungen

Information zu StrassensperrungenAufgrund von bereits angekündigten Bauarbeiten zum Breitbandausbau kommt es ab dem 23.06.2020 zu einer halbseitigen Sperrung der Hauptstraße im OT Zschocken mit Ampelregelung. Aus diesem Grund wird die auch die Haltestelleentsprechend dem Lageplan verlegt!

halbseitige Sperrung Hartensteiner Straße im OT Zschocken

Information zu Straßensperrungen

Information zu StrassensperrungenAufgrund von bereits angekündigten Bauarbeiten zum Breitbandausbau kommt es kommt es am 20.06.2020 und 27.06.2020 zu einer Sperrung der Hartensteiner Straße in Höhe der Hausnummer 5 im OT Thierfeld (siehe Lageplan).

Im Zeitraum von 08.00 - 18.00 Uhr wird dieser Bereich vollgesperrt, außerhalb der Gesamtsperrung wird eine halbseitige Sperrung eingerichtet.Sperrung der Hartensteiner Straße in Höhe der Hausnummer 5 im OT Thierfeld

Museum Burg Stein

Das Museum ist ab 1. Juli 2020 unter geänderten Bedingungen wieder geöffnet.

Bitte veränderte Öffnungszeiten beachten!

Freibad Hartenstein - Start in die Saison 2020

Das Freibad Hartenstein hat ab Samstag, d. 13. Juni 2020 wieder geöffnet.

Stadtverwaltung Hartenstein

Baumaßnahmen Paul-Fleming-Oberschule

Wir möchten uns auf diese Weise bei allen Anliegern des Hermann-Löns-Weges für ihr Verständnis für den späten Baulärm auf der Baustelle an der Oberschule bedanken. Aufgrund der derzeitig stattfindenden Prüfungen möchten wir allen Prüflingen die Möglichkeit geben in Ruhe arbeiten zu können. Aus diesem Grund werden alle lauten Arbeiten erst nach Prüfungsende ab ca. 13:00 Uhr begonnen.

Information zu Straßensperrungen

Information zu StrassensperrungenAufgrund von bereits angekündigten Bauarbeiten zum Breitbandausbau kommt es zu einer Vollsperrung im Siedlungsweg. Begonnen wird voraussichtlich ab dem 27.05.2020.

Vollsperrung Siedlungsweg OT ZschockenAusgeführt werden die Arbeiten durch die Firma Morfeld Tiefbau GmbH, als verantwortlicher Bauleiter fungiert Herr Georgi, telefonisch erreichbar unter

Information zu Straßensperrungen

Information zu StrassensperrungenAufgrund von bereits angekündigten Bauarbeiten zum Breitbandausbau kommt es zu einer Vollsperrung in der Poststraße. Begonnen wird voraussichtlich ab dem 18.05.2020.

Vollsperrung Poststraße OT ZschockenAusgeführt werden die Arbeiten durch die Firma Morfeld Tiefbau GmbH, als verantwortlicher Bauleiter fungiert Herr Georgi, telefonisch erreichbar unter

Information zu Straßensperrungen

Vollsperrung Hauptstraße OT ZschockenVollsperrung Hauptstraße OT ZschockenAufgrund von bereits angekündigten Bauarbeiten zum Breitbandausbau kommt es ab dem 06.05.2020 zu einer halbseitigen Sperrung der Hauptstraße im OT Zschocken mit Ampelregelung. Aus diesem Grund wird die Kreuzung Poststraße und Hauptstraße (siehe Lagepläne) aus Richtung Poststraße kommend vollgesperrt!

Information zu Straßensperrungen

Vollsperrung Lichtensteiner StraßeAufgrund von bereits angekündigten Bauarbeiten zum Breitbandausbau kommt es zu einer Vollsperrung in der Lichtensteiner Straße. Begonnen wird voraussichtlich ab dem 28.04.2020.