Bekanntmachung Freizeitbad Hartenstein

Das Freibad Hartenstein ist ab sofort bis einschließlich Sonntag, 14. Juli 2019 wegen Krankheit geschlossen.

Stadtverwaltung Hartenstein

9. August Horch Klassik

9. August-Horch-KlassikAm Wochenende vom 20. bis 21. Juli 2019 findet die „9. August Horch Klassik“ mit dem Motto 110 Jahre Audi statt. Auch in diesem Jahr werden die Oldtimer wieder am Sonntag dem 21.07.2019 um ca. 9:30 Uhr durch Hartenstein fahren.

Die Streckenführung verläuft von Wildenfels kommend über die Zwickauer Str., die Rudolf-Breitscheid-Straße, die August-Bebel-Str. und geht dann weiter auf der S255 Richtung Raum.

Imbissbetreiber im Freibad Hartenstein gesucht!

Das Freibad in HartensteinDie Stadt Hartenstein sucht ab der Badesaison 2020 einen Betreiber des Imbisses im Freizeit- und Erholungsbad Hartenstein.

Interessenten melden sich bitte bei der

Stadtverwaltung Hartenstein
08118 Hartenstein

Vollsperrung Zwickauer Straße

Vollsperrung Zwickauer Straße im Juli 2019 Im Zeitraum vom 15.07. - 19.07.2019 ist die Zwickauer Straße in Höhe der Hausnummer 10 voll gesperrt.

Grund dafür ist die Herstellung von Trink- und Abwasseranschlüssen.

Bei Rückfragen wenden Sie sich an die ausführende Firma R-U-K Rohrleitungsbau Uwe Krause GmbH Tel. 037601 / 44815.

Bauamt

Versorgung mit Erdgas für die Straßen Hermann-Löns-Weg und Weg des Friedens

Die inetz GmbH beabsichtigt 2019 in den oben genannten Straßen Erdgasleitungen zu verlegen.

Dazu ist es erforderlich, dass genügend Haus- und Grundstückseigentümer ein Interesse an einem Grundstücksanschluss äußern.

Bei der Wurfzettelaktion der inetz GmbH kamen allerdings nicht genügend Rückmeldungen zustande.

Um eine Verlegung der Erdgasleitungen zu ermöglichen, werden alle Haus- und Grundstückseigentümer, welche noch nicht ihr Interesse signalisiert haben, dies bis zum 01.03.2019 unter folgender Adresse zu tun.

Inetz GmbH
Frau Gudrun Kluge
PF 41 14 78
Tel.: 0173 5711456

Telekom-Info: schnelles Internet für 480 Haushalte

Ab 31.01.2019 schnelles Internet für 480 Haushalte

• 480 Haushalte profitieren vom Glasfaser-Ausbau
  • Bandbreiten bis zu 250 MBit/s
  • Mehr Tempo bei der Telekom buchen

Museum Burg Stein

Das Museum Burg Stein bleibt aus technischen Gründen bis voraussichtlich 5. November 2018 geschlossen.

Heimatfest 800 Jahre Zschocken

Heimatfest 800 Jahre ZschockenDie Vorbereitungen für unser Festwochenende anlässlich des 800-jährigen Bestehens des Ortes Zschocken sind in vollem Gange.

Wir freuen uns sehr, dass viele Freunde unseres Heimatortes ihre Hilfe und Unterstützung zugesagt haben und planen viele Höhepunkte.

Lehrgang Rettungsschwimmen

Ausrichter:
Wasserwacht Hartenstein, Deutsches Rotes Kreuz - Kreisverband Zwickau e.V.
Zeitraum:
Vom 09. Juli bis 20. Juli 2018
Praxis und Theorie im Freizeitbad Hartenstein
2-mal jeweils Montag bis Freitag von 09:00 Uhr –12:00 Uhr
Kosten:
Jugendliche unter 18 Jahren, Studenten und Mitglieder: 50 €, Volljährige: 120 €

Radlerfest auf der Karlsroute am 26. Mai

Karlsroutenfest 2018Der Zweckverband „Muldentalradweg“ lädt als LEAD-Partner des grenzübergreifenden Projektes „Karlsroute II - Weiterentwicklung und Fortführung der Karlsroute“ ganz herzlich zu einem gemeinsamen deutsch-tschechischen Radlerfest auf der „Karlsroute“ ein.

Die Veranstaltung findet am Samstag, den 26. Mai 2018 unmittelbar an der Grenze auf dem Hirschenstander Pass zwischen Oberwildenthal und Jelení statt.